| | |||
| |||
| Periquita. Los que han ganado pueden participar en concursos proximos. Es solo que no pueden ganar dos veces en el mismo concurso para darle mas chance a los demas. Muchas gracias por tu generosidad. Nosotros apreciamos tu participacion y lealtad enormemente. (Disculpen las faltas, pero no estoy en mi computadora usual) |
| | |||
| |||
| hola tia clara, gracias, pero sigo con mi oferta en pie, no quiero abusar, mira tia, como te dije, este rincon es mi alegria, y solo fijate que cada vez que alguien pone un mensaje, yo meto la cuchara, jijijijijiji!!! asi que me sentiria muy incomoda participando con ventaja sobre las demas vecinas cada vez que hagan un concurso. por favor tia clara, dejame seguir con mi idea porque asi me siento mejor metiendo la cuchara en todos los mensajes. gracias tia clara. periquita |
| | |||
| |||
| PERIQUITA PERDONAME PERO ESTOY COMPLETAMENTE DE ACUERDO CON TIA CLARA, POR EL HECHO DE QUE SI EL CONCURSO VENIDERO ES DIFERENTE PUES NO VEO ENTONCES PORQUE NO DEBERIAS PARTICIPAR Y POR QUE NO HASTA GANAR !! Y COMO DICE ELLA, ASI SE EVITA QUE UNA PERSONA PUEDA GANAR DOS VECES EL MISMO PREMIO, AUNQUE SI EN REALIDAD TIA CLARA RECONOSCO QUE DA MUCHO GUSTO IMAGINAR QUE PODRIAS GANAR UN PREMIO DE RECONOCIMIENTO PERO AL MISMO TIEMPO PIENSO QUE MUCHAS DE LAS QUE ESTAMOS AQUI NO PARTICIPAMOS POR EL PREMIO, MAS BIEN POR QUE SIN ESTE ESPACIO NOS ENCONTRARIAMOS CON UN GRANDE HUECO EN NUESTRAS VIDAS COTIDIANAS. IMAGINESE QUE LA PRIMERA VEZ QUE YO ENTRE AL FORO NATURALMENTE CON OTRO NOMBRE, DURE COMO TRES MESES SOLO LEYENDO Y SIGUIENDO LOS BOCHINCHES, Y RECUERDO QUE SOLO UNA VEZ INTERVINE, PERO EN ESE TIEMPO SABES CUANTO YO GOZABA, Y ESTO ES PORQUE LA MAYORIA DE LAS QUE AQUI ESTAMOS VIVIMOS EN ALGUN RICONCITO DEL MUNDO DONDE DE UNA FORMA U OTRA TRATAMOS DE SENTIRNOS EN CASA, A PESAR DE LA DISTANCIA LO LOGRAMOS GRACIAS A BILL GATE Y TODAS ESTAS BELLAS TIAS QUE SE HAN ESFORZADO CREANDO UN PEQUEÑO PEDASITO DE TIERRA SIVERNETICA DONDE ENCONTRARNOS DIA A DIA.. GRACIAS DE CORA... ![]() |
| | |||
| |||
| mira topolina, yo creo que soy la vaga oficial del patio, jajajajajajajajajajaja!! asi que si concurso van a ir todas en desventaja, pero buenoooooooooo!!si yo no tengo con que pagar los ratos que disfruto aqui con las tias y todas las vecinas!! estoy de acuerdo contigo, este patio es un vinculo que nos une a todas no importa donde estemos!! |