|
| ||||
| ||||
| HOLA JOSY. ESTAS MUY COMPARONA CHICA. JA JA JA. SOLO ENTRE A VER COMO ESTABAN TODAS Y TOOOOOOOOOOOOOOOOODOS. ESCUCHASTE DEMETRIO. PUES AHORA NO TENGO DIA LIBRE, POR EL MOTIVO DEL VIAJE TENGO QUE TRABAJAR VOLAO HASTA EL VIERNES. SI DIOS LO PERMITE Y CUIDADO CON MEME, PUES VEO QUE ESTAS DE SABROSA, CADA VEZ QUE LLEGA UNA VECINA NUEVA, ASI QUE BRINDA CUALQUIER CARNE MENO ESA, PARA QUE EVITE QUE PERIQ, TE DEGRENE. JA JA JA. BUENO YA ME VOY A PONER LIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINDA PARA IRME AL TRABAJO....JA JA JA. BESITOS GRAAAAAAAAAAAAAAAAANDES PARA TODAS Y TODOS.. DE,,,,,RAMY |
|
| ||||
| ||||
| buennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vecin@s lind@s espero esten tod@s bien despues de un fin de semana tan pero tan desastrozo. que si esto que si aquello nooooooooooo ese fin de semana va para la historia pero como siempre despues de la tormenta siempre viene la calma gracias a dios. |
|
| ||||
| ||||
| Buen Dias, mis amores espero que todas se encuentre bien. |
|
| ||||
| ||||
| Ahh y diganme que de mikaurys y doña periquita...le dejo saludo por aqui. |
|
| ||||
| ||||
| hola beren como estas |
|
| ||||
| ||||
| muy bien linda y tu. |
|
| ||||
| ||||
| hola Ramy, yo comparona jijijijijiji y poique? si yo soy muy sencillita,pero, pero si yo no eh visto a me me dende ase muchisicisimo tiempo e mas ni palla miro, hayyyyyy!!!! no me digas asi que peri me va da un jalon de greña ,esque yo soy muy esplendida con las vicitas jijijijijijijijijijijijijijijiji,si ponte bien linda que una no sale a la calle degreña porque a lo mejor se encuentra un prospecto por ahi verdad,jijijijijijijijijijiji no trabaje mucho te quiere Jocelyn. |
| Herramientas | Buscar en esta discusión |
| Califica esta discusión | |
| |