| |
| El patio Tómate un cafecito y hablemos de la vida en general. |
| | Herramientas | Buscar en esta discusión | Calificar este Artículo |
|
| ||||
| ||||
| HOLA; YO TENGO ALGO QUE CONTAR DE UN ACCIDENTE QUE TUVE COMO A LA SEMANA DE CASADA, NO EN LA COCINA PERO QUE BIEN ME AMARGO MI LUNA DE MIEL, RESULTA QUE YO VIVIA EN MOCA AL CASARME CAMBIE DE CASA O SEA QUE FUI A VIVIR A LA CAPITAL, Y MI ESPOSO HABIA INVITADO A LA CASA UNOS AMIGOS PARA PRECENTARME CON ELLOS Y TAMBIEN A LOS PADRINOS DE LA BODA, QUE VIVIAN EN LA CAPITAL. A LA HORA DE SERVIR LOS TRAGOS TODO IBA BIEN HASTA QUE LA MADRINA DE LA BODA LE PREGUNTAMOS QUE DESEABAS TOMAR, ELLA LA MADRINA DECIDIO TOMAR ANIS DEL MONO, ES UNA BEBIDA DE MINGO QUE TALVEZ LAS VECINAS MAS MAYORCITAS LA CONOZCAN, PUES QUE CREEN YO MUY ACENDOSA TOMO UN VASO CERVESERO Y (FUACATA )QUE SE LO LLENO Y SE LO SIRVO Y TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODO EL MUNDO AL MISMO TIEMPO GRITO LA VAS A MATAR. YO QUERIA QUE LA TIERRA ME TRAGARA. HASTA EL DIA DE HOY JAMAS HE PROBADO UN TRAGO DE DICHO LICOR, ESO FUE UN 30 DE NOVIEMBRE DEL 1968. ESE ES MI GRAN ACCIDENTE... CARINO .DE....RAMY. |
|
| ||||
| ||||
| perdona ramy pero esque no entendi que fue lo que paso donde esta el accidente. bueno yase que algo estubo mal con la bebida pero no se que esque tampoco la conosco pero explicame mejor esto si |
|
| ||||
| ||||
| OYES YULEIDYS, COMO EXPLIQUE NO FUE UN ACCIDENTE DE COCINA. PERO PARA MI FUE COMO MI PRIMER ACCIDENTE.( UNA BUENA METIDA DE PATA.) COMO DECIMOS ALLA EN MINGO PUES ME HA DEJADO TRAUMATIZADA DE POR VIDA, ES EL LICOR ANIS DEL MONO. ASI ES COMO SE CONOCES ALLA ES MUY USADO PARA LAS FIESTAS DE NAVIDAD PRINCIPALMENTE. |
|
| ||||
| ||||
| si ramy pero tu dices que le llenaste un vaso servesero que pasa con eso es que acaso no se debe servir en vasos serveseros o que aun no entiendo ramy y escusame plis. |
|
| ||||
| ||||
| yuleidys tu nunca a tomado ese licor anis del mono,sino lo haz echo mi vida eso da un jumo de tu tomarte un sorbito imaginate tomarte un vaso cervesero,te cae redonda al piso jijijijijijijijijiji. |
|
| ||||
| ||||
| haaaaaaaaaa ya entiendo esque como no conocia la bebida le voy a preguntar a mi esposo a ver si la conose |
|
| ||||
| ||||
| yo tampoco conocia el mabi de bohuco indio, cuando lei de ella aqui por primera vez yo pense que era una bebida dulce como el mabi de limon y cuando le pregunte a mi esposo me dijo que eso da un jumo trememdo |
| Herramientas | Buscar en esta discusión |
| Califica esta discusión | |
| |