|
| ||||
| ||||
| tia clara, eso es si los muchachos no son mañosos con la comida, a mi me encanta el chambre, pero tenia problemas con mis diablitos para que comieran chambre. |
|
| ||||
| ||||
| Fíjate que por coincidencia eso comimos de cena. Tenía sobras de moro de guandules y de moro de habichuelas rojas y una longaniza que había que usar ya. Mi marido se lo comió sin protestar, pero mi hija se rehusó y después de comerse media docena de tostones acabó comiendo yogur. Unos años más y la entreno a comer sobras como a su papá. |
|
| ||||
| ||||
| ESTA RECETA SE LAS HACIA A MIS NIñOS DE VEZ EN CUANDO, LA HACIA CUANDO ME SOBRABA POCA CARNE O POLLO.- ESPAGUETTIS PARA DIABLITOS.- REUNIA LASS CARNES QUE ME SOBRABAN CUANDO ERAN EN POCA CANTIDAD, POLLO, RES, CERDO, ETC. QUITABA LOS HUESOS DE POLLO. PICABA TODO EN PEDAZOS PEQUEñITOS, LUEGO HACIA UNA SALSA COMO SE ACOSTUMBRA PARA LAS PASTAS, HACIA UNA TORTILLITA DE 3 HUEVOS Y LA PICABA TAMBIEN. LUEGO DE COCINAR LOS ESPAGUETTIS DE LA FORMA HABITUAL, LOS MEZCLABA CON LA SALSA PERO AL FINAL LES ECHABA UNA TAZA DE LECHE, LOS DEJABA QUE ESPESARA LA SALSA Y POR ULTIMO LES ECHABA QUESO PARMESANO POR ENCIMA PARA SERVIRLOS. LO DE ESPAGUETTIS PARA DIABLITOS YA SE IMAGINARAN PORQUE.- SE PUEDE HACER CON CUALQUIER CLASE DE PASTA, PERO A MIS DIABLITOS LES GUSTABA CON ESPAGUETTIS.- |
|
| ||||
| ||||
| Jajajajajajajajaja!quizas Aprenda A Comer Sobras Pero No Chambre, Jijijijijijijijijijiji!! |
|
| ||||
| ||||
| Tia Clara trae un chin de chanbre pal Patio...mmmmm...mmmmm |
|
| ||||
| ||||
| ely, antoja', jajajajajajajajaja! esta barrigona no deja pasar ni una!! |
|
| ||||
| ||||
| jijijijijiji, ahora me tengo k aprovehar..jijijijiji |