|
| ||||
| ||||
| holaaaaaaaaaa chicas, mira ely, yo cuelo mi cafe y en la mesa pongo la cremora la canela molida y el gengibre molido y se lo echo al momento de tomarlo |
|
| ||||
| ||||
| ahy muchas formas de tomar el cafe, aunque en realidad no lo tomo a menudo no es porque no me gusta sino mas bien por la prisa, me gusta el cafe ligero, con cremora o un chorito de leche, y con muuuuucha calma, para mi un cafe no sabe a cafe si no lo tomo tranquila y saboreando, lo mismo de mi cappucino solo que en vez de cocoa le pongo canela en polvo uuuuuhhhhhh... |
|
| ||||
| ||||
| voy a probarlo con el Bailys u otro parecido!! |
|
| ||||
| ||||
| No Endulces El Cafe Y Hechale Hielo, Si Tienes Una Batidorita De Esas De Frappe, Pues Bien Y Si No Usa El Sheker Par Mezclarlo. Quien No Tiene El Sheker Pues Que Use Dos Vasos Uno Grande Y Otro Mediano Y Mezcle Poniendo Uno Dentro Del Otro,,,, Me Gusta Eso, Me Fascina,,,jijijii |
|
| ||||
| ||||
| Alguien conoce una receta facil de hacer Capussino en casa?....mmmmm...se lo agradecere |
|
| ||||
| ||||
| hola ely!! aqui te tengo un capucino hecho en casa EN UNA TAZA, PONES 1 CUCHARADITA DEL CAFE QUE PREFIERAS. AGREGA AZUCAR AL GUSTO, AGREGA UNAS GOTAS DE AGUA(PUEDES CONTAR 60 GOTAS EN OTRO RECIPIENTE PAR A ECHARLAS EN LA TAZA,O PONER SOLAMENTE UN CHORRITITIN DE AGUA PEQUEñITO) CUANDO ECHES EL AGUA BATE CON UNA CUCHARA TAN RAPIDA Y FRENETICAMENTE QUE PUEDAS, Y POCO A POCO VAS A VER COMO SE HACE UNA PASTA ESPUMOSA.CUANDO ESTO SUCEDA, AGREGA AGUA O LECHE BIEN CALIENTE Y ESTARA LISTO EL CAPUCINO. EL SECRETO ESTA EN LAS GOTAS DE AGUA DEL PRINCIPIO Y LA RAPIDEZ CON QUE LO BATAS. SI NO TE QUEDA BIEN, SIGUE INSISTIENDO HASTA QUE LO LOGRES!!! |
|
| ||||
| ||||
| Perik me gustaria saber, el cafe utilizas es instantaneo? y es del otro si no tienes k estar colado?...yo uso greca....se k en la electrica es mas facil por el vapor...o eso me dicen |
| Herramientas | Buscar en esta discusión |
| Califica esta discusión | |
| |